Pages

Sponsor

Banner 468 x 60px

Minggu, 20 Oktober 2013

1 comments
Denial-of-Service (DoS) adalah sebuah jenis serangan yang dapat dilakukan siapa saja di Internet, yang memiliki tujuan melakukan pencegahan terhadap para user yang berwenang untuk melakukan akses kepada komputer, atau jaringan tertentu. Serangan DoS men-target kan bandwidth dan koneksi sebuah jaringan untuk dapat mencapai misinya. Pada serangan terhadap Bandwidth, sang penyerang melakukan pembajiran “lalu-lintas” data dalam suatu jaringan, dengan menggunakan “perangkat” yang sudah tersedia pada jaringan itu sendiri, sehingga membuat user yang sudah terkoneksi didalam nya mengalami hilang koneksi. Di sisi lain, jenis serangan terhadap aktifitas koneksi, adalah dengan sedemikian rupa banyaknya, meminta koneksi langsung terhadap server ataupun router yang bersangkutan, sehingga membuat operasi sistem menjadi tidak memiliki “spot koneksi” lagi untuk user lain, dan membuat user user tersebut tidak dapat terkoneksi ke server itu.

Ping of Death Attack!
Simple! Mengirimkan paket ICMP Echo yang melebihi kemampuan terima IP protocol yakni sebesar 65.536 bytes. Yang tentunya tidak akan bekerja pada IPv6.

SYN Flood!
Pada kasus ini, terjadilah pengiriman permintaan “buka” koneksi TCP pada FTP, Website, maupun banyak layanan lainnya. Namun SYN Packet nya itu sendiri telah di modifikasi oleh si penyerang, yang dimana SYN-ACK (Atau reply dari pada SYN Packet) dari sang server akan tertuju kepada komputer atau mesin yang tidak akan pernah membalas.
Smurf Attack Merupakan salah satu jenis serangan Denial of Service yang mengeksploitasi protokol Internet Control Message Protocol (ICMP).
Cara Kerja

Smurf attack adalah sebuah serangan yang dibangun dengan menggunakan pemalsuan terhadap paket-paket ICMP echo request, yakni sebuah jenis paket yang digunakan oleh utilitas troubleshooting jaringan,”PING”
Cara Kerja II

Penyerang akan memulai serangan dengan membuat paket-paket "ICMP echo request" dengan alamat IP sumber berisi alamat IP host target yang akan diserang,yang mana paket ini nantinya akan dikirimkan secara broadcast ke jaringan di mana komputer target berada.
Cara kerja III

Host-host lainnya yang menerima paket yang bersangkutan akan mengirimkan balasan dari "ICMP echo request" ("ICMP echo reply") kepada komputer target, seolah-olah komputer target merupakan komputer yang mengirimkan ICMP echo request tersebut

Cara Kerja IV

Semakin banyak komputer yang terdapat di dalam jaringan yang sama dengan target, maka semakin banyak pula ICMP echo reply yang dikirimkan kepada target, sehingga akan membanjiri sumber daya komputer target, dan mengakibatkan kondisi penolakan layanan (denial of service)
Ilustrasi

- Penyerang mengirim paket ICMP echo request ke router dengan bobot 128 kbps, sang attacker mengubah(spoof) IP address –nya menjadi ip address milik target sehingga icmp echo reply akan dikirimkan ke komputer target,dan alamat tujuan packetnya adalah broadcast address dari jaringan itu yakni 129.64.255.255
Ilustrasi II

Dan bila router ditugasi untuk menforward paket2 ke jaringan yang ada di kanan router maka seluruh host akan mereply ke komputer target dan menghasilkan ICMP echo reply yang berbobot 649 kbps (5x128kbps)
Pencegahan

- Untuk menghindari jaringan tidak menjadi perantara serangan ini, maka broadcast addressing harus dimatikan di router kecuali sangat dibutuhkan untuk keperluan multicast
- Memfilter permohonan ICMP echo pada firewall


Read more...

Minggu, 29 September 2013

phising

1 comments
Script Phising atau Fake Login Facebook - Phising adalah suatu bentuk penipuan yang dicirikan dengan percobaan untuk mendapatkan informasi peka, seperti kata sandi dan kartu kredit, dengan menyamar sebagai orang atau bisnis yang terpecaya dalam sebuah komunikasi elektronik resmi, seperti ponsel atau pesan instan.

Phising yang akan saya bagian kali ini adalah Facebook, yang dimana phising ini sangat populer dan di cari-cari di facebook untuk mengelabui korbannya. Namun ingat gunakanlah phising ini dengan sebaik-baiknya dan semoga ini hanya dibuat sebagai pembelajaran saja atau iseng belaka kepada teman, sahabat, kaka.

Untuk mendownload phising facebook, silahkan klik disini
Dan kami ingatkan sekali lagi untuk tidak menyalah gunakan phising ini.

Lalu bagaimana cara menginstallnya ke hosting ??
Cara menginstallnya cukup mudah sekali hanya dengan beberapa kali klik saja.
1. Masuk ke Hosting anda, jika belum punya hosting anda bisa mendaftar di sini
2. Klik Kontrol Panel lalu klik kelola untuk di jadikan situs phising, jika anda belum mempunyai domain/situs silahkan klik "Create New Domain" dan pilih plan gratis dan ikuti langkah selanjutnya.
3. Terakhir kalian akan pergi ke sebuah dashboard/cpanel dan yang harus anda lakukan adalah tinggal mengupload saja script tadi saya berikan diatas pada "Import Website". Selesai!!

Situs Phising anda sudah jadi sekarang dan sebelum menengok ke situs phising anda, ada baiknya kalian melihat demonya disini.


Bagaimana Cara Melihat Email dan Password Korban?
Caranya anda cukup mengunjungi http://domain.com/data.txt.

Semoga artikel ini dapat membantu anda untuk membuat sebuah phising dan saya harapkan untuk tidak menyalah gunakan phising facebook ini, gunakanlah dengan sebaik-baiknya seperti hanya ingin mengerjain teman atau iseng kepada teman, sahabat, atau kakak.
Demikian artikel yang saya buat kali ini dan semoga bermanfaat buat kalian semua.

Read more...

Minggu, 23 September 2012

cara kerja web

3 comments
kita bisa melihat bahwa dari gambar diatas kita pertama harus terkonek ke jaringan internet dan membuka browser, kita( user) setalah itu harus mengetikkan sebuah alamat web ex : www.facebook.com di browser pada adress barnya.

setalah itu kita tekan tombol enter , maka dengan otomatis alamat web yang telah kita ketikkan pada adress bar tadi akan akan melakukan HTTP request yang mana TCP/IP kita sudah ditetapkan oleh provider internet kita yang akan mengirimnya. Web server akan memproses apa yang kita cari setelah itu server akan mengolah pencarian melalui header dan body. Setelah hasil ditemukan makan server akan mengirimkan permintaan kia sebagai user dalam bentuk display gambar pada web browser.
Read more...

Senin, 03 September 2012

Menangis Dalam Cinta

1 comments
Dalam Kelap Malam...
Ku Berdiri Melawan  Sepi...
Air Mata Pun Jatuh Tak Tertahan...
Apa KauMelihat dan Mendengar...
Tangis Haruku Ketika Kau Bilang...
Mungkin Semua kan berlalu begitu saja dengan beriring waktu dan hariku...
Cinta dan Kasihku kan Terus Mengalir hanya Untuk-MU...
Ingin ku Bertanya Pada Sang Esa...
Kenapa Cinta Harus Tumbuh Dalam Hati...
Aku Hanya Manusia Biasa...
Namun Apakah Aku Tidak Pantas Untuk Mendapatkan Cinta-NYA
Bertahun-tahun Aku Mencari Arti Cinta...
Tapi Aku Belum Medapatkan Artinya Yang Sejati

by : Sholihin
Read more...

Sabtu, 19 Mei 2012

Cerita Mati Suri Dari Bengkalis

0 comments
MATI SURI?
kali ini admin mau berbagi cerita yang admin dapatkan dari sebuah bacaan dimana ada kejadian mati suri pada seseorang akhwat semoga bermanfaat ^_^


KISAH NYATA PENGALAMAN SEORANG GADIS DUA JAM MATI SURI

Bismillahir-Rahmanir-Rahim ... Sempat dinyatakan meninggal dunia, Azlina alias Iin (23 tahun) ternyata mengalami mati
Read more...

Selasa, 17 April 2012

Ikhwan Oh Ikhwan

0 comments
Sebuah Puisi Ikhwan :








Ikhwan ohh Ikhwan
Ikhwan….oh….ikhwanwalaupun gak begitu rupawan
alias modal tampang pas-pasan
tapi, tetep aza tebar senyuman
oh….ikhwan….
Gayanya sih bisa ditebak dan keliatan
jenggot melambai, baju koko ‘n celana goyang murahan
sesekali komat-kamit sambil jalan ( maksoed’a zikir )
oh…ikhwan…..
Nyarinya susah-susah gampang
kadang di masjid,mushola, kampus or sekolahan
mungkin juga lagi nyari sampingan
buat biaya walimahan ( oo...emm...jii )
oh…ikhwan
anehnya kalo lagi jalan
ngukurin tanah apa nyari’ koin wan ???
ooo….ternyata jaga pandangan….
ikhwan….ikhwan…..
lucunya kalo
akhwat sedang berpapasan
langsung minggir, acuh tak acuh kayak musuhan
( plaaaakkk... ) appan tuh wan ??
eh..eh.. ternyata dia jatuh,, kagak liat ada selokan !
oh…….ikhwan
apa semuanya begitu wan..???
ada gak sih ikhwan yang jelalatan…???
boleh gak sih “Tepe-Tepe” ke
akhwat wan ???
kan dah dibilang uzdtad dalam rohis hari sabtu !!
Yang bukan ikhwan,,pasti kagak ditunggu malaikat ridwan
yang bukan
ikhwan gampang banget didapatkan
tapi,,kalo ikhwan,,,yang tebal iman,,,dicari butuh tantangan..
karena
ikhwan,, nggak doyan perempuan
melainkan lebih milih
akhwat sebagai pasangan,,,




Read more...

Kamis, 15 Maret 2012

aku tidak bisa melupakanmu sayang

2 comments
gimana sih cara melupakan seseorang??
Bismillahirrahmanirrahim..

Betapa sulit melupakan seseorang yang pernah mengisi hati. Kamu mungkin pernah mengalaminya, karna perasaan seperti ini banyak yang merasakannya. Bukan hal yang tabu ketika kamu membicarakannya agar kamu bisa mengolah rasa itu menjadi rasa yang tidak menimbulkan kegetiran dalam menjalankan hidup.

Rasa cinta memang fitrah, tapi keadaan lah yang merubah fitrah itu menjadi sebuah fitnah. Keinginan untuk dicintai dan mencintai menjadi tombak seseorang untuk merasakan cinta yang belum halal.

Melupakan orang yang pernah kamu cintai memang bukan perkara mudah, bukan hanya orang yang melaksanakan ‘pacaran’ saja yang pernah merasakan hal ini. Tapi bagi orang yang tak pernah merasakan pacaran bahkan tak pernah mengungkapkan isi hatinya pun merasakan hal ini. Ini lah bukti bahwa cinta yang fitrah bisa menjadi fitnah yang nyata bila tak diolah dengan bijak.

Sadarilah bahwa kamu sedang melangkah untuk menjadi lebih baik. Sudah seharusnya ketika si ‘dia’ tak bisa kamu miliki, dia sudah menjadi bagian masa lalu mu. Kalo memang sulit untuk melupakannya, tak perlulah tiba-tiba harus dilupakan. Tapi biarlah si dia menjadi pengingat mu bahwa masih ada cinta sejati yang menunggumu didepan, karna kamu bukan menanti masa lalu.

Si dia dengan kehidupannya dan kamu dengan kehidupanmu, ini lah yang harus kamu tekankan dalam perjalanan hidupmu. Toh ketika kamu berusaha keras melupakan si dia, dia justru sedang asyik melenggang tanpa memikirkanmu. Lantas siapa yang merugi kalo seperti ini.Rasa sakit karna ternyata dia gak memilihmu untuk menjadi pemberhentian terakhir , bukan berarti menjadikanmu lupa bahwa Allah selalu ada disampingmu.

Apalagi bagi kamu yang ingin melupakan si dia karna pernah melegalkan aktivitas pacaran. Justru Allah sangat sayang padamu, Dia bebaskan kamu dari aktivitas maksiat. Harusnya kamu bangga dan senang Allah masih perhatian padamu. Kamu dituntun untuk menjadi orang yang lebih baik lagi, dengan cinta yang diberikanNya. Dari sini lah kamu harus bersadar diri, bahwa melupakan mantan kekasih yang tak pernah halal bagimu adalah sebuah kebangkitan. Bangkit dari keterpurukan maksiat yang pernah kamu lakukan dan bangkit untuk memperjuangkan agama Allah.

Anggaplah cinta pada mantan kekasihmu yang masih kamu simpan sampai saat ini adalah bagian dari pengingatmu akan masa lalu, agar kamu tak pernah mengulanginya lagi. Sungguh merugilah bagi orang yang dituntun menjadi lebih baik, namun dia kembali mengikuti alur masa lalunya.

Sedangkan bagi yang tak pernah pacaran, tapi pernah merasakan jatuh cinta yang sangat pada si dia. Namun dia tak menambatkan hatinya padamu, dan memilih menambatkan hatinya pada orang lain. Kamu mungkin merasakan sakit yang lebih dahsyat, karna kamu tak pernah mengungkapkan rasa cintamu. Disebabkan kamu ingin menjaga hati dan izzah mu juga dia.

Masalah hati ini memang tak bisa dipecahkan secara rasional, karna sekali lagi ini masalah perasaan yang hanya kamu lah yang tahu seberapa besar dan seberapa dahsyat. Namun harus ada keberanian yang kuat untuk melupakannya, sangat disayangkan penjagaanmu terhadap izzah harus tercoreng karna cinta yang tak pernah dihalalkan. Ibarat minum obat, kamu harus berani minum obat yang pahit sekalipun agar kamu segera sembuh dari sakitmu.

Yang perlu kamu selalu ingat dan tekankan pada hatimu adalah kelak akan ada orang yang lebih berhak untuk mendapat cinta sejatimu dari pada orang yang sekarang ini tak mampu kamu lupakan. Tak mungkin juga kamu akan lebih mencintai si dia yang tak halal bagimu daripada orang yang telah halal bagimu, hal ini harus segera ditegaskan dalam hatimu. Bahwa kelak ada orang yang patut kamu cintai.

Tak kunjung habis air mata ini..

Mengingatmu dalam derai hujan..

Mengingatmu dalam kehangatan senja

Mengingatmu dalam keheningan malam..

Ku tak mampu kehilanganmu..


Tapi pelangi kembali memancarkan warnanya..

Ketika badai cinta telah mampu ku pupuskan..

Karna ku yakin Allah lah yang akan mengganti cinta ini..

So apa tindakanmu?
Read more...